正在进行沥青铺筑的铁欣路。南充新闻网讯(南充日报社全媒体记者卜兵)1月11日,记者在顺庆区铁欣路综合提升改造工程施工现场看到,近10台机械正在现场紧张施工,主路面左幅最后一段沥青铺筑已完成,并规划了交通标识线,右幅正在规划交通标识线。现场工人告诉记者,剩下的..." /> 双金网-关注互联网和SEO的原创文章

最新消息!铁欣路本月下旬恢复通车

最新消息!铁欣路本月下旬恢复通车

article-relevance w660 ov”>

正在进行沥青铺筑的铁欣路。

正在进行沥青铺筑的铁欣路。

南充新闻网讯(南充日报社全媒体记者卜兵)1月11日,记者在顺庆区铁欣路综合提升改造工程施工现场看到,近10台机械正在现场紧张施工,主路面左幅最后一段沥青铺筑已完成,并规划了交通标识线,右幅正在规划交通标识线。现场工人告诉记者,剩下的工作只要一周时间就能完成了。

2020年8月,铁欣路综合提升改造工程正式启动,目前道路主体工程已全面完工,现场施工人员正在加紧完善交通标志标线、安装路灯、实施人行道铺装等施工,预计本月下旬将恢复通车。

据介绍,铁欣路在实施改造过程中,根据规划最大释放了机动车路面宽度,建成后的道路为双向6车道,道路中间将采用物理隔离栏。

留下回复

  • 友情链接