河北隆尧27日开始新一轮全员核酸检测

河北隆尧27日开始新一轮全员核酸检测

进入移动版,省流量,体验好

隆尧县应对新冠肺炎疫情工作领导小组26日发布《关于开展全县新一轮全员核酸检测工作的通告》,将于1月27日开始新一轮全员核酸检测。

通告内容内容如下:

全县广大居民:

为进一步巩固我县新冠肺炎疫情防控管控成果,及时掌握疫情防控动态,确保人民身体健康,我县将于1月27日开始新一轮全员核酸检测。

全县农村(社区)、小区将严格实行疫情防控管理措施。各村(社区)、小区设立核酸检测点,以村(社区)、小区为单位安排检测,做到应检尽检、不漏一户、不落一人。检测对象要主动配合,服从指挥,全程佩戴口罩,保持2米以上间隔,不交谈,不聚集。此次核酸检测将实行信息化采集,请广大居民自觉携带身份证,使用疫情监测管理平台采集个人信息。

不参加核酸检测会给您的生活带来诸多不便,造成严重后果的,还需要承担相应法律责任。为做到全员检测,欢迎广大居民对未检测和故意逃避检测的人员进行反映和举报。

为了您和全县人民的健康,尽快恢复正常生产生活秩序,度过一个欢乐祥和的新春佳节,请广大居民按照“应检尽检”的原则,在农村(社区)、小区统一安排下,主动接受采样和筛查,积极配合,确保检测不漏一人。

祝广大居民身体健康,阖家幸福!

隆尧县应对新冠肺炎疫情工作领导小组

2021年1月26日

来源:人民日报客户端

留下回复

  • 友情链接