海外教育学院携手杜科泵业,助力企业再上一个新台阶

海外教育学院携手杜科泵业,助力企业再上一个新台阶

  2021年1月19日,上海交通大学总经济师、海外教育学院院长刘牧群,海外教育学院院长助理张宁,海外教育学院发展总监李磊、海外教育学院校友联谊会事务办公室主任丁洁、海外教育学院产融项目主任助理周清平以及海外教育学院产融项目教研主管沈思齐莅临杜科指导并就产研融合项目进行了洽谈,公司董事长咸明哲、副总经理冯秀丽等公司领导全程陪同考察。

  刘牧群院长一行实地考察公司研发和生产现场、公司展厅,刘牧群院长对公司的产品研发、生产、测试以及现场管理给予了高度评价。

  双方在杜科公司召开了高端新兴战略产研探讨及产学研融座谈会。座谈会上咸明哲董事长首先对中韩杜科发展历程、发展定位以及行业未来发展趋势、公司产品、核心技术进行了介绍,中韩杜科立足高端产品、核心技术的自主研发,为打造一家百年企业的目标而奋斗。

  刘牧群院长一行对中韩杜科在新的形势下取得的发展成绩和企业发展定位给予了充分的肯定,并就《国家战略新兴产业课题研究》和咸明哲董事长进行了深入的探讨和交流,刘牧群院长最后表示将在三个层面,即政府、高校、企业深度融合,助力杜科的高质量发展。

  上海交大海外教育学院和中韩杜科最后就产研融合项目达成了初步的意向合作。

留下回复

  • 友情链接