OPPO Find X3、X3 Pro已开启预约:双剑齐发

OPPO Find X3、X3 Pro已开启预约:双剑齐发

、在京东已开启预约,3月11日正式发布。

“不可能的曲面” OPPO Find X3、X3 Pro已开启预约:双剑齐发

OPPO Find X3系列被称之为“不可能的曲面”,从官方海报不难看出,OPPO Find X3系列采用非常规曲线过渡。在实物的打造中,如若采用这种多曲线设计,在加工上需要更进一步的工序打磨,这是制造过程的一大难点,同时多变的曲边设计或许能为市场带来亮眼之处。

除此之外,OPPO Find X3系列影像有大幅升级,这次邀请了姜文导演担任影像探索家,可见OPPO对Find X3系列的影像充满信心。去年,斩获了当时DxOMark排行榜的第一名,作为Find系列新品也是Find系列十周年之作,OPPO Find X3系列有望再度霸榜DxOMark。

OPPO CEO陈明永曾表示,Find X3将成为OPPO致善式创新的典范,为用户打造怦然心动的产品,让未来的生活更美好,Find X3将实现品牌破局,跻身全球高端旗舰第一阵营。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/763/7635293.html

留下回复

  • 友情链接