舜禹水务荣获2020年度水业企业评选两项大奖

舜禹水务荣获2020年度水业企业评选两项大奖

  4月1日,“2020年度水业企业评选颁奖典礼”在北京隆重举行。来自行业主管部门、科研院所及数百家水务行业企业汇聚一堂,共同见证论坛所有荣誉的归属。安徽舜禹水务股份有限公司凭借用心、高效的运营服务荣获“2020年度水业细分领域领跑及单项能力领跑企业-村镇污水处理运营服务年度成长”奖。

1617872502344164.png

  当前我国正在大力推进新时代生态文明建设,“两山论”理念持续深化落地,环境产业高质量发展。此次获奖单位及成果涉及污染机制的基础研究及水生态的修复技术,为打赢蓝天、碧水、净土保卫战提供基础保障。

1617872522993138.png

  创新驱动制造业提质增效,舜禹水务作为专注于生活供水和污水治理“全生命周期管理的综合服务商”,面对水务行业系统化、精细化发展的新态势,未来将珍惜荣誉,再接再厉,始终坚持创新发展、合作共生,不断适应行业变局,探寻新的增长点。

留下回复

  • 友情链接